Reported Message

2 occurences2 responsesabout 1 year ago
管中閔 - 台灣教育的罪人

如果沒有管中閔,師範出身的潘文忠還會是教育部長,台灣的教育仍掌握在一個一輩子在教育界打拼的內行人手裡。

如果沒有管中閔,吳茂昆院士仍是一位學界知名的退休校長,諾貝爾獎提名人,受人敬重而不是今天聲名狼藉的炮灰。

如果沒有管中閔,葉俊榮這位法學博士不會從內政部搬到教育部當外行部長,亂了教育章法。 正在等待他的是人民的唾棄。

如果沒有管中閔,百年名校台灣大學的校史裡不會記上一筆民進黨踐踏校園民主,妨礙校長就任達兩年之久。 民進黨將像賄選的曹坤在歷史上永遠洗不清罪名!

敗壞教育,敗壞學者,敗壞政府,敗壞名校!管中閔還不認罪?(吳音寧小姐已經完成階段性實習任務,你呢?)

從前威權時期,叱吒風雲的蔣介石都不敢直接下手台大。如今,因你不知罪!讓剛剛才拿到102167票當選基隆市長及代理黨主席的林右昌,立刻想到要摒棄民主程序聘一個退休CEO在職的董事長張忠謀來取代你,你又將玷污一個“民主少年”及一個“萬用國寶“。 為官場蒼生著想,就別再傷天害理,認罪退位吧!

正確作法: 若不小心收到外國豬肉,不要隨意丟棄!!!請撥打動物防疫免付費諮詢專線0800-761-590,詢問最近的檢疫單位後送到該處進行銷毀。 煮熟食用病毒不一定會死,丟棄變廚餘被台灣豬吃到會直接中標......豬瘟致死率100%,目前無疫苗可解,病毒在冷凍肉中可存活1000天,以口蹄疫來推估,每年經濟損失2000億以上!

All messages reported by this user

Replies to the message

  • mark the message as ⚠️️ Invalid request

    Reason

    ttttest
  • MrOrzzz uses Rosalind's reply to mark the message as 💬 Contains personal perspective

    Reason

    每個人對於管中閔擔任台大校長事情有不同的看法。

    Different opinion

    http://newtalk.tw/news/view/2018-03-16/117563

Add a new reply

Please login first.

You may be interested in the following similar messages