Reported Message

18 occurences1 responsealmost 3 years ago
友分享:
知本溫泉Long Stay 10天萬元有找
高野飯店露天溫泉區。(高野飯店提供)
知本溫泉Long Stay 10天萬元有找
台東知本富野會館湯屋,舒適雅緻。(高野飯店提供)
到台東知本泡溫泉、探祕境,10天9夜長住專案兩人同行只要9999元。富野集團旗下的高野飯店出狠招,成功搶救不景氣。

陸客團急凍,飯店叫苦連天,特別台東知本溫泉地區因前些年深受陸客喜愛,現在主力客源一走,許多飯店霎時冷清清。為搶救觀光,當地老牌富野集團旗下的高野飯店推出「10天9夜長住專案」,短短一個月,已吸引許多遊客到訪,也讓許久不見遊客潮的知本地區慢慢有了回溫跡象。

連飯店同業都揉揉眼無法置信,因為這價錢實在太誇張。高野飯店平常一晚售價2400元再加1成,但10天9夜的Long Stay售價9999元還免收服務費,相當於每晚1111元,兩人同行平均每晚每人555元,還附上雙人份早餐,更絕的是假日不加價,農曆春節期間也適用,只有初一到初四每天額外加收1000元,專案2017年全年都適用。

逍遙遊山海 泡湯養身心

這一天,一群18人組成的老朋友團從新竹來到台東Long Stay,張小姐說,大夥都是退休老師,號召一聲全都出現。已經來住4天,去鸞山部落森林博物館看了宛如電影《阿凡達》中那巨大家園樹,吃了台東小吃,看過東海岸,去了布農部落,泡了6次溫泉,每天都很忙。

大夥七嘴八舌,同時討論著鹿野高台熱氣球、原生應用植物園、卡地布部落、太麻里、多良車站、成功漁港與池上關山。李先生說,「近一點的搭巴士或散步前往,遠一點的大夥一起租小巴,結果花在交通上的錢比住宿還要多,這房價太便宜。」

提倡環保,10天9夜住宿過程不會天天打掃換毛巾,大約3天清理一次,盥洗用具需自己準備。高野雖是老飯店,但每個房間都有景觀陽台、溫泉浴缸、獨立空調、冰箱、電視與無線網路,房間浴缸打開就是溫泉水,可以到露天浴池也能在房間裡泡湯不被打擾,餓了就到餐廳或到知本、台東街上嘗小吃,飯店還提供入住日與退房日的台東火車站接送。李小姐說:「現在陸客團很少,沒有吵雜,房間又乾淨,非常舒適。」

長住專案推出不過一個月,整面顧客留言板牆面已貼上許多信件,大夥滿意度超高,不只稱讚服務態度好,連早餐也被大力讚賞。住宿口碑傳開後,電話也快速湧入,高野飯店員工說,看到人潮慢慢回來,真好。

樂山國小 祕境懷舊

高野飯店是富野集團旗下歷史最悠久的飯店,矗立於知本溪畔,擁有585間溫泉客房,是知本地區最具指標性飯店之一。若覺10天9夜太長,另有5天4夜5888元專案,一樣附贈接送、早餐等服務。

Replies to the message

  • LIN mark the message as ⭕ Contains true information

    Reason

    知本高野飯店行銷。

    Reference

    https://www.facebook.com/ttgoya/

Add a new reply

Please login first.

You may be interested in the following similar messages