首次回報於 3 個月前
📤 美國現埸 「拜登支持者 vs 川普支持者 」雙方腰際都掛槍A ~ 一個快爆炸裂解的美國🇺🇸
近 31 日
2 次瀏覽
Comments from people reporting this message

資訊不足,但猜測可能是類似以下新聞中所顯示的圖片 https://www.latimes.com/politics/story/2020-08-19/trump-biden-gun-policy https://www.deccanchronicle.com/world/america/071120/us-elections-trump-supporters-brings-guns-to-vote-counting-centers.html

用文字可以在 Facebook 找到影片: https://www.facebook.com/hu.john.1/videos/5132667050080536/ 。 全長 5 分鐘的影片,內有川普車隊以及其他抗爭者,但沒有看到「雙方腰際都掛槍A」,有攜帶武器的看起來都是警察。

本訊息有 1 則查核回應
陳孜穎 認為 不在查證範圍
回應於 3 個月前|引用自 陳孜穎 查核回應
文字長度太短,疑似為使用者手動輸入之查詢語句,不像轉傳文章。
有 1 則回應被作者自行刪除。

以上內容由 「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群 提供,以創用 CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 釋出。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙